Привет

Мария Грузденкова
+
Отвела я внука в садик
по морозу, по снегу,
По пути кота он гладил,
он спешит и я бегу.

Он разделся, пошептал вдруг: 
«Передай коту привет,
жду, - сказал, - кота ответ».
до свиданья», - крикнул вслух…

Расскажу: «Сказал кот «мяу»,
что – спасибо за привет».
Внук живёт мой сказкой малый,
пока мало ему лет.

Подрастёт, не будет верить
внук  в Барсотин разговор
И коньками будет мерить
в гололедицу свой двор…

Будет он учить уроки,
книги разные читать
И в земные жизни сроки
по этапам возрастать…! 
14.01.03г.

Иллюстрация: фото из архива автора.