Самолётики

Светлана Далматова Утришская
Господь подвесил нас за хвостики,
И мы висим вниз головой
И наблюдаем самолётики,
Что пролетают над Землёй.
По небу звёздно-тёмносинему
Летят во все концы они.
Огни на крылышках... красиво так.
Помилуй, Боже, и спаси.

26 июля 2016