Утро. Снег Лёгкий морозец

Артём Караулан 3
               Утро. Снег. Лёгкий морозец
               Сумел на ветки иней отдеть.
               Стикается народ богоносец
               Что бы акафисты петь.

               Облако плывёт белым аистом
               Дождик кончался слава Богу.
               Покров победным благовестом
               Благословляет дорогу.

               Белые безлиственных ветки
               Осень закончала свой век.
               Поёт акафистные свитки
               Божий человек.