Кратковременная любовь

Данила Агринский
Кратковременные осадки
Передал рано утром диктор,
И диктует нам век заблудший
Кратковременную любовь.
Я готовлю сегодня ужин,
Со своей аппетитной свитой:
Среди них мясо в соусе винном,
Баклажаны,свекла,морковь.
______________________________________
Ты к иным прибегаешь мерам,
Встав с постели(уже с утра)
Повытаскиваешь наряды,
И начнутся опять примерки.
(Будто смогут твои туалеты
Неизбежность прервать бытия)
_______________________________________________________
Одноразовая посуда,хорошо бы вписалась в вечер
Одноразовой страсти,ласки,
Одноразовых двух сердец.
Но с тобою у нас все честно,
Мы с тобою не носим маски,
Уходя от меня на утро ,
Ты не бросишь в лицо :"Подлец!".

Мы свои заглушили инстинкты,
И потом все опять повториться,
Будут встречи аля "для здоровья",
Будет ужин и свечи вновь.
Кратковременные осадки
Передал рано утром диктор,
И диктует нам век заблудший
Кратковременную любовь.