Люблю твои слова

Татьяна Дробышевская
Ты сыплешь соль на рану,
И вроде бы права...
Я спорить с тобой стану,
Люблю твои слова...

Ты злишься и пронзаешь
Насквозь... Как мне понять,
Где тут граница? Знаю,
Как в пропасть не упасть.

И вырез твой прелестный
Тревожит каждый раз.
Признаюсь тебе честно -
Спор сладостен для нас...

Ты злишься, ты краснеешь.
Тебя такой люблю...
Щеками пламенеешь,
Но все же я ловлю

Во взгляде разъяренном
Сердечки каждый раз.
В тебя такой влюбленный,
Сложу я пару фраз...