74. Краса какая

Розамари4
О Боже, какая краса в царстве осеннего сада.
Проходит лето, наверно  так  необходимо.
Осенний сад  нас  своим  волшебством маннит.
А  взор  мой  почему то меня тревожит.

А жизнь  свою,  я  вовсе  не  тороплю.
И все же - осень, тебя я очень люблю.
Полумесяц, по  небу  плавно  скользит,
И повсюду - багровым  цветом  светит.

  А кругом Божественная краса!!!      

         о4.1о.2о17г мрс.
       Картина из интернета.