Сибирячка

Ольга Фунтикова Бояркина
 Женщина с глубинки Енисейской -
 царской красоты. И взгляд колдуньи...
 Омут глаз, манящий силой дерзкой
 и очарованием Ведуньи...
 Осень ли листвой укрыла рыжей...
 Пламя ли костра, сгорая, пляшет...
 Словно из глубин сибирских вышел
 образ Виринеи в будни наши...

     07.10.2017г. /экс./
     моей дорогой подруге...