Осень на качелях

Элена Влади
Осень на качелях
На дереве качалась.
Мы с тобою крепко
За руки держались.

Любовались небом,
Опавшею листвою.
Как же хорошо
Было нам с тобою!

Мы идём по парку,
Ветерок играет
Нам осенний джаз.
Поверь, и так бывает!

Порою за окошком
Дождик барабанит.
Степ он отбивает,
На танец приглашает.

Деревья же качаются,
Ветви в нежном вальсе
С листвою прощаются,
Словно в декадансе.


01.10.2017 год