Шумят застенчиво осинки

Ширма Марина
                моей деревушке Осинки

Шумят застенчиво осинки
В забытом уголке России.
Родные, милые Осинки,
Над вами так же небо сине,
Вокруг луга цветут роскошно,
В полях подсолнух ловит солнце,
И в тишине вопит истошно,
Журавль, клонящийся к колодцу.