Красавица-Осень проходит пешком

Галина Лежнина
Красавица-Осень проходит пешком
По всем закоулкам и "стёжкам-дорожкам".
Я  ею  любуюсь...(бегом всё, бегом!),
А остановиться бы надо немножко:
Листву золотую на фото забрать
И этот последний  дрожащий цветочек,
Проведать  ушедших навек зимовать
Любимых родных... Да порадовать дочку! 

Из тыквы пирог,  да из тёрна - варенье
Я ей приготовлю  с утра в воскресенье.