Подсолнушки

Ирина Даршт
За забором подсолнушки
Греются на солнышке.
Черненькие семечки
Лузгает наш Сенечка.

Радуют подсолнушки
Яркие как солнышки.
Семечки как глазки
Навевают сказки.

Я сорву подсолнушки
И поставлю в вазочку.
Будет в доме солнышко
Слушать будем сказочку.