Савве Акритову

Надежда Нестеренко
С чем рифмуется Акритов?
Ну, во - первых, битте-дритте.
Ежли кто разбил корыто,
Выдаст новое Акритов.

Все заявки приносите,
Он в своем просеет сите,
И на что Панькова даст,
Он вам выполнит заказ.

Как его уже достали
Наши нужды и печали!
Хоть сегодня отдохнет,
Если то Господь пошлет.

Ежели у всех налито,
С днём рождения,  Акритов,
Саввушка,  наш дорогой!
Будь здоров и песни пой!
22.04.2004