Под пологом осенней темноты...

Юрий Богомолов 2
Под пологом осенней темноты,
Под дождь холодный, равномерный
Вдруг возвращаются мечты
Давно забытые тобою. Первые.

Душа засыплет рвы. Асфальт проложит.
И оживится скованный народ:
Мечты, намеренья наладят ход.
И мы с тобою встретимся. Быть может.