Я ухожу туда, где вечная живёт весна

Наталья Федулкина
Я ухожу туда, где вечная живёт весна,
Где среди судеб зацветает роза мира.
С собою уношу мое то самое, что навсегда,
Пусть что то провожает солнцем в "было"...

Пускай совсем не то, что я судьбой ждала,
Да главное свою храню кусочком счастья,
По собственным желаниям надеждою ничья...
Раскрашиваю небо для полета в сотни красок...

Нам только кажется что красок только две,
Мы черное на белое всю жизнь меняем..
Для тех кто крыльями, да вопреки судьбе -
Средь множества возможностей мечтой летает...

***
Нам только кажется что мир как клетка, но не так,
Мы можем всё, на то даны нам призрачные крылья
Для достижения своей судьбы положено мечтать -
Любое пламя загорается от маленькой и слабой искры.