Каламбур мужа о жене Алле

Леонид Ганчаров
Каждый вечер больше часа уделяет АЛЛА   ФИТНЕСУ,
Выйдет милая из душа - ей не кофе, А  ЛАФИТ  НЕСУ.
Глазки милой - голубые,  цвет заманчивых УСТ  - АЛЫЕ...
Засыпаем лишь под утро, но  мы счастливы УСТАЛЫЕ.