Осеннее тепло

Александр Ткачивский
Осенний день такой пригожий
ни на кого он не похожий,
дни осени проходят мимо,
но значит так необходимо.

Ещё тепло пока, прохлады нет
и каждый по-осеннему одет,
а шуба тёплая пока висит в шкафу,
когда придёт зима её я и найду.

Пока что день осенний ещё тёплый
осенний лист бывает уже мокрый,
пора осенняя подходит к середине
а снег только в Антарктике на льдине!