Не тоскуй

Ольга Сазонова Сол
                Другу

Вечер. Солнце ушло. Ты грустишь у окна.
Согревает лишь чай с бергамотом.
Одиноко...
И холодно смотрит луна.
Вспоминаешь...
И любишь кого-то...
Если плохо тебе, - чем могу я помочь?...
Просто знай, - я грущу с тобой тоже.
И порой,  мне так плохо...- ну, просто невмочь.
Может чай с бергамотом поможет...
Если ты не тоскуешь, себя смог простить, -
Это правильно. Лучше  не надо...
От лукавого, знаешь, - себя
                здесь
                винить...

А они    ТАМ...  пьют  чай...  с Богом рядом.