Как глубоко..

Валерий Мудростихин
Как глубоко тебя я понимаю.
И все что говоришь и делаешь ловлю.
Тебя с собой почти не разделяю.
Ну и конечно я тебя Люблю..

Ты свет который неоткуда.
Ты сама жизнь иллюзией полна.
И знаю я ты в моей жизни Чудо.
Из всех чудес что Богом мне дана..

Но где же, ты предел моих мечтаний.
И почему ты снова не сосной..
Ведь это все за гранью понимания.
А может ты придумана лишь мной...