Не Tour de France

Николай Переплётчиков
Солнце ещё не встало,
В росинке брезжит рассвет.
Всю ночь меня ждал упрямо,
Горный велосипед.

Пружинисто жму на педали,
Адреналин волной!
Где вы дальние дали?
Ветер, свобода, прибой?

Тает весенний вечер,
Манит улыбка твоя.
Ужин, коктейль,свечи...
День прожит не зря.