Повсюду-дождь

Нина Лавренова
Повсюду-дождь,на всей
        планете-дождь...
И облака закрыли небо.
Я знала, осень, ты опять
         придешь
И будешь сладкой,
         как кусочек хлеба.
Я знала, осень, ты опять
         начнешь
Мои желанья смешивать
         с печалью...
И вновь  мелодию свою споешь
Небесной нотой изначальной.
А за окошком-дождь,
         на всей планете-дождь
Умоет землю перед первым снегом.
И только ты,я знаю,
        не придешь,
А станешь эхом,бесконечным
        эхом.