Доверять абсолютно

Лилия Константинова
Доверять абсолютно.
Ежесекундно. Ежеминутно.
Пожизненно и сверх меры
И никогда терять в тебя веры.
Любить чисто и искренне,
Чтоб в глазах только искорки!
И понимать через зрение
Все твое настроение.
И не молчать о главном.
Быть в верности равным.
И с благодарностью к Богу
Идти одною дорогой.
Слушать сердцем и разумом,
Чтобы чувствовать сразу все.
Дарить больше обычного
Неземного и непривычного.
Предлагать, не надеясь взамен
Среди жизненных перемен.
Больше жить и сиять звездопадом.
Больше быть. И не где-то, а рядом.

25.09.2017