Валентине. Мой милый друг! Как жаль, что поздно...

Змей Плискин
Мой милый друг! Как жаль, что поздно
Судьба соединила нас
И мы узнали лишь сейчас,
Что жить в Любви и Счастье можно.

Мой милый друг! Как много лет,
Бродя по замкнутому кругу,
Искали выход мы друг к другу,
Но не отчаивались, нет.

Цыганки нам не зря гадали:
" Терпите! И наступит ЧАС..."
И я, конечно, встретил Вас,
Когда меня почти не ждали.

И я Судьбу благодарю:
Я снова молод и люблю!