Небо серо. Даль туманна...

Олег Озарянин
Небо серо. Даль туманна.
Моросит унылый дождик.
У казацкого кургана
Вязнет в поле внедорожник.

Казакам обидно как-то,
Приуныли, хоть и в джипе –
Где достанешь трезвый трактор
В воскресенье, на отшибе?

Лбы казачьи режут складки,
По щекам стекают слёзы –
Не доехали на бл*дки
До соседнего колхоза.

Эх, дорога ты, дорога...
Нет подмоги в поле чистом!
Девки подождут немного,
И сдадутся. Трактористам.