Земля качнется

Любовь Лещинская
Когда под ногами Земля вдруг качнется
И вспыхнет в глазах ослепительно солнце,
Спиралью закружится, вырвется крик,
А жизнь промелькнет в одночасье, как миг...

Когда ни родных, ни подруг, ни друзей,
Когда ты в тисках - ни о чём не жалей!
Душа улетит, но на Землю вернется
И будет сиять ослепительно солнце!