Солнечная Бора

Вникай
Солнечной Боре и её произведению: "Лунная соната" посвящаю.
 
Стихли аккорды, но музыка будто звучала,
Создал Бетховен такою её рукотворно,
Хочется слушать ещё и ещё раз сначала,
Также читать то, что Вы написали, повторно.

Создал Бетховен и Вас вместе с "Лунной сонатой",
В душу Вам музыку влил из тепла и добра,
Стали теперь, как никто, Вы с душою богатой,
Просто она вся из "золота" и "серебра".

Это тепло и добро Вы другим раздаёте,
Но не беднее от этого станете вдруг,
Вы для людей..., для людей незабвенно живёте,
Высшей наградой Вам станет единственный друг.

Жизнь скоротечна, кто знает, а что будет дальше?
Мы рассуждаем с вершин недалёких своих,
Здорово было бы, если бы не было фальши,
И в этом мире всегда был ковчег для двоих.