Иллюзии..

Валерий Мудростихин
Нельзя растворяться в иллюзиях жизни…
Нельзя в них ответы искать….
В ответах без душных опять закружились
Чтоб заново в жизни начать.

В без сонных ночах ты блуждаешь по долгу.
Пытаясь чего то понять..
Но жизнь продолжается так понемногу
Не хочет всю  боль замечать …

Зачем мы живем и потом умираем..
Есть свет что внутри нас горит
Иллюзии жизни что все мы страдаем
И этим всех нас он  роднит..

Мы все проживаем ведь несколько жизней.
В своей голове и в мечтах..
Никто никогда не живет с этой призмой
А счастье находим лишь в снах..