Так, кто же из нас, Шекспир - 488

Валерий Корешков
Так, кто же из нас, Шекспир:

Деятельность
Есть наше,
Определение…

Иммануил Кант (1724 – 1804)

(нем.Immanuel Kant)

***
Ступени иерархии:

Китаец
Готов работать,
За кусок хлеба…

Русский
Готов работать
За хлеб,
С маслом…

Европеец
Готов работать
За хлеб с маслом,
И ложкою икры...

Американец
Готов работать
За хлеб
С маслом
И икрой.
Но в придачу,
Кадиллак…

Остальные
Готовы работать.
За то
Что Бог,
Пошлёт…

Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

(Valerij Koreshkov)

***
Уважаемые!

По этой ссылке найдёте цикл:

«Так, кто же из нас, Шекспир». 

http://www.stihi.ru/
***