Горячо-любимая

Олег Миндалёв
Так бывает, верю я,
Встретятся глаза,
Не теряя времени,
Хочется сказать:

Ты одна единая-
Никого не надо мне,
Горячо-любимая,
Ненаглядная.

Грустно мне становятся,
Не нужны друзья.
Нет печальней повести,
Если без тебя.

Песня лебединая,
Радость внутривенная,
Горячо-любимая,
Несравненная.

Знаю точно, милая-
Я тебя люблю
И хочу фамилию,
Поменять твою.

Были половинами,
Станем «одно целое»,
Горячо-любимая,
Драгоценная.

Кольца обручальные,
Белая фата.
Сердце обещала мне
И сказала «Да»

Сам себе завидую
В жизни откровенно я,
Горячо-любимая,
Незабвенная.