Цены

Петр Плонин
Мы цены снизили для вас,
Платить совсем немного….
Огонь души бы не погас,
Не кончилась дорога.
Платить немного, лишь гроши,
Не стоит даже думать:
За жар костра в лесной глуши,
За то, что нету шума.
За эту ветку над водой,
Что вас приблизит к тайне,
За призрачный туман седой,
Что даль закрыл пока мне.
И если долг за вами есть,
Отдать спешите сразу….
Отвага, верность, труд и честь,
Не есть пустые фразы!
Платить кому? Родной стране,
В которой,  вы,  родились,
Платить  друзьям, платить родне,
Земле, где пригодились….
Мы цены снизили для вас,
Платить совсем немного….
Платить за свет, платить за газ,
Платить за: ради Бога!
7.10.2017