Вечер

Екатерина Голдман
В этот темный, дождливый вечер
От чего ты так холодна?
От того, что так бесконечно
Я во взгляд его влюблена.
Стопкой копятся ночи бессонные,
Словно полки забытых книг.
Эти взгяды немногословные,
Утопаю безмолвно в них.
В этот вечер дождливый и темный,
Нежно складываю в тайник.
Все слова, что не сказаны мною,
Что бы в душу никто не  проник.