Ёжик

Севрус Грин
-Чуф-чуф-чуф!                Сказал мне ёжик.
-Всех одёжек мне дороже,
Шуба из иголок!
Днём и ночью, я гуляю
И беды не знаю!
Потому что шуба,
Жизнь мою спасает.
Мне нестрашен,
Серый Волк!
Не страшна Лисица,
Потому что на иголки,
Никто не покуситься.