***

Екатерина Голдман
Стихло все, не слышен ход часов,
В тишине погрязла тьма ночная.
Город стих, не слышно голосов.
Сердце медленней стучит, стихая.
И дыхания почти уже не слышно,
В раздражающей до боли тишине.
Замерло мгновенье. Неподвижно.
То мгновенье, где не вспомнишь обо мне.