Та же дурь...

Лада Перова
Шебутит кардиограмма,
Загоняя тучи в хмурь,
А в душе, япона мама,
В конопушках, та же дурь...

Повыделываться любит,
Повыёживаться в хлам,
Знает - ничего не будет,
Ей за это... Стыд и срам!!!

07.10.2017г.