Ирине

Дмитрий Димсон
Ты, прости те слова мне, Ирина.
Знаю, слово - не воробей.
Я совсем даже не половина
Без тебя, многим меньше, слабей ...

Не трезвоню со всех колоколен
О любви, всё ж не мой это стиль.
Я тобою по-тихому болен.
Не излечишь - хотя бы прости.

Как верблюд, что идя по пустыне,
Все припасы содержит в горбе.
Так и я сохранил и доныне
Все надежды, мечты о тебе.

За поступки свои я в ответе
И слова, только знаешь что, Ир,
Без тебя обеднел на две трети
Потускневший мой внутренний мир.

И не лучше наружный мир тоже.
Он за ворот меня взял, хрипя,
И наотмашь бьёт прямо по роже.
За тебя!
За тебя!
За тебя ...

@ ДимСон