Мы с тобою...

Любовь Гаммер
По откосу – капли водные…
Знаки Вводные… Услышь!
Мы с тобою – Производные
Абсолюта, коль не спишь!

Мы с тобою – Братья Звёздные!
Мы к себе пришли с Добром!
Отношения… «стервозные»
Перекроем Серебром!*

Мы с тобою… Где ж мы не были?!
Были Всюду и Везде!
Лишь Амброзию мы не' пили:
Нет её в простой воде!

Мы с тобою – Дива-Дивные!
Мы с тобою, аки СВЕТ!
Абсолют – не «жаль» фиктивная!
Абсолют – на всё Ответ!

Иногда минута «тянется»…
Ей как будто тыщи лет!
Сколь минуточек останется,
Если этих «тысяч» нет?!

Мы с тобою всё же встретились:
Ты – мой Брат и я – твой Брат…
Ну, а будет Кто-то третий ли,
Кто сей Встрече будет Рад?

Мы с тобою всё же – вот они!
Нету страха параной!...
Мы с тобою, Брат мой, - Воины…
... Шелест крыльев - за спиной!

         ***

13.09.17 г.

* - «Слово – серебро, а молчание – золото» - поговорка Русская.

Слово Творца – «Откровения людям нового века»