***

Сушков Владимир
Цветы осенние,Как женщины  с годами.
Чем больше времени,тем ярче цвет.
Мужчины  в молодости застывали перед нами,
Чуть заикаясь,предлагая нам в кинотеатр билет.

Понятно-- ожидаешь  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
Несут подарки,как положено,в привет.
Но нет того уж больше настроения,
Как в юности,когда ждала билет.

Да чёрт с ним с временем, с годами ожиданий,
Той лучшей жизни,что возможно не придёт...
Хватает нам ошибок и  признаний,
Пусть чуть с полЫнью будет в нашей жизни  мёд.