Жертва

Александр Карлов
Вы пожертвуйте меня богу вашему.
Чтоб простил вам грехи он вчерашние,
И забрал из голов мысли страшные,
От которых, так сносит вам башни.

Что бы не пропустить, что-то важное,
Позовите вы всех, да и каждого,
Посмотреть, как палачь и присяжные
Утолят моей кровью вам жажду.

Во всех бедах виновен я, знайте!
Гневу лютому волю вы дайте,
Рвите, бейте меня, и пинайте,
Только сразу... Не убивайте.

Влейте в горло свинца, пока плавится,
Или что-то, что вам понравится...
Ну а демоны ваши расслабятся,
Пока все на меня будут пялиться.

(Ведь вам так это нравится)