***

Том Келлер
Увидел, влюбился, с собой прогорел,
Несчастным остался, на протяжении дней.
Сгорел, загулялся, оставил на дне,
Пытался, стеснялся наедине.

Добрался, бросался, подбирался во сне
И вот повидался, как на луне.
Живым лишь остался я в беготне,
А во мне всё цветёт как по весне.

Но остался с тобой, как в западне,
А ты не заметив приручила к себе.
Хотел бы я быть чутка потупей
Но участь проста и меня хоть убей.

Вонзи в меня всё, да по острей,
Делай всё как ты хочешь и не жалей.
Я отдам тебе связку, своих ключей
Закрой моё сердце на 100 ключей.