Корзина счастья

Татьяна Плешакова
Мои друзья, подружки! Вам – спасибо!
Спасибо за добро и за тепло!
Вся, жизнь моя – она неповторима!
А в жизни мне серьёзно,  повезло!

Я счастлива, что здесь сейчас со мною
Друзья по духу вместе собрались!
Я очень счастлива и это я не скрою
Вы все – моя семья, вся моя жизнь!

Здесь – муж и сын, и дочь, и брат с семьёю!
Здесь – зять, невестка, внуки – всё добро!
Здесь – кумовья, сваты, друзья, сестра с сестрою!
Вы, то богатство, что накоплено давно!

Вы те, кого люблю, кем дорожу я!
Вы те, о ком я думаю всегда!
Вы - в моём сердце! Вас люблю и жду я.
Вы в моей жизни поселились навсегда.

Спасибо вам за добрый взгляд, улыбки,
За счастье, что дарите каждый день!
Я – счастлива! Вам – счастья, вот – берите!
Всем хватит, раздавать его - не лень!