Нежность

Вера Курагина
Коснусь желанных уст мечтами,
Прижмусь к тебе своей душей.
Скорее! Рань меня губами!
Взорви пространство между нами!
Тебе не к стати быть ханжей.
Я вся твоя! А ты чужой...

Балкон наполнен вновь тоской
И тлеет пепел сигареты.
Мой мир наполненный тобой!
Ты сам разжег огонь искрой,
А я нарушила запреты...
Смирись, нам ни к чему ответы.

Прекрасно знаем, ты и я,
Есть что-то высшее над нами.
Случайность роковая бытия-
То,перед чем не устоять
И невозможно описать словами.
Мы крепко связаны узлами

Судьбы злодейки, но поверь,-
Нет белого и черного на свете,
Всему присуща светотень
И приоткроя эту дверь,
Не будешь ты за зло в ответе!
Мы сдержим страсть свою в секрете.

Ну что же мы с тобой, как дети?
Негоже тратить драгоценный час-
Раскинь любви заманчивые сети.
Твори! Живи в прекрастном цвете,
Что дарит нежности алмаз.
Я ж буду рядом, в свете глаз,

С душей восторженной поэта...