Я здесь

Ева Дитрикс
Пусть не нами дорога проложена.
Меня, в целом, устроил тот план.
Я бреду по проселкам некошеным,
Потревожив рассветный туман
Не ищи меня в небе и ливнях
Я пока еще здесь, на земле
Но когда грохот мира тихнет
Иногда вспоминай обо мне.


Не ищи меня в думах ветхих.
Не копайся в своей душе.
Я не там. Я в хлестнувшей ветке
и в поломанном карандаше.
В недописанных грубых фразах,
В непрочитанных глупых стихах
Я не где-то -  я здесь, я сразу.
Что мешает увидеть? Страх?