Цветы

Татьяна Дробышевская
Я заглянуть к тебе смогу едва ли.
Твоя душа близка, но не изучена.
Как та река, что в детстве, за излучиной,
Что тебя ждёт ни ты б, ни я б не знали...

Я заглянуть к тебе давно готова.
Но там родня твоя, они б не ждали,
С тобою вместе нас бы не встречали,
Со мною не сказали бы ни слова.

Достаточно лишь мысли о свидании,
Чтоб оказаться рядом, там где ты.
И представлять в руках твоих цветы,
Продрогшие осенним ожиданьем.