Пока мы живы...

Вера Шварц
Пока мы живы - всё возможно,
Любовь, надежды и мечты,
Не разрушай неосторожно
Столь хрупкой, нежной чистоты.
Поверь в себя, ты всё сумеешь
Преодолеть и превозмочь,
Ты не спиши, и всё успеешь,
А все сомненья - дальше, прочь!
Забудь завистливые “охи”,
И взгляды, острые как нож.
Завистники не так уж плохи,
Так ты уйми по телу дрожь.
Ты научись не поддаваться
Обидам, глупой суете,
Умей преградам не сдаваться,
Чтоб не погрязнуть в пустоте.
Ведь жизнь - великая эпоха!
Она твоя, - твори, люби.
И до последнего до вздоха
Себя безверьем не губи!
07.10.2017