Просто подари переделка на женский вариант текста

Александр Черняев
Я люблю тебя одного,
Он красивей всех и сильней.
Я, как увидела его,
Стала веселей и добрей.

Заиграла в сердце капель,
И в душе проснулся апрель.
И любовь, что долго спала,
Обрела два белых крыла.

Припев:

Взгляд свой подари хоть один только раз,
И волшебный свой поцелуй подари.
И тогда богатой я стану в тот час,
Богаче, чем все принцы и все короли.

Запахи цветов и весны
Даже среди лютой зимы.
И такие снятся мне сны!
Мы одни, одни только мы.

Не отдам тебя никому,
Лучше всех тебя я пойму.
И когда к тебе я вернусь,
Я в любовь твою окунусь.

Припев.

В подарок певице Ларисе Масленниковой по её просьбе, но петь могут все, кому понравится.
Александр Черняев 07.10.2017