Прощаю

Валерий Мудростихин
Я все давно тебе прощаю.
И мелких сор совсем не признаю.
Но вижу я, что я  тебя  - теряю..
Ты перестала мне Любовь дарить свою.

И как мне быть, и как мне удержатся.
Иль тихо по- английски так уйти
И как в последний миг мне  удержаться.
И как в любви опять тебя  найти ...

Любовь- бесценный нам подарок Бога
И это  заначить мы беречь его должны
И нам не надо расставаться у порога.
И лишь  дождаться   нам  весны.