Утро, ещё незнакомое...

Ирина Русина 4
                Каждое  утро  - это шанс
                начать  жизнь  заново...
                П.Коэльо.

Город   в  объятиях    осени,
с   ветром   один   на  один,
кукол   в   песочнице бросили,
вымокший     двор    нелюдим.

Небо склонилось  над  крышами
серых     унылых      домов,
пёс   одинокий  под  вишнею
скрылся  от  стылых   ветров.

Кажется    жуткому    холоду
вовсе   не   будет   конца,
только   несмелые  всполохи
вновь   будоражат   сердца.

Утро,   ещё     незнакомое,
в  грешный   рождается  мир,
храм, на  холме,  перезвонами
скорый   приход    огласил...

                ( 06.10.2017)