Кошачье

Людмила Громоглазова
Написано в пирожковом стиле
Там мой ник (Ярославна)

если в сердце пустота
заведи себе кота
если много пустотОв
много заведи котов
все углы где пустотЫ
перехезают коты
их устанешь по утрам
мордой тыкать тут и там
позавидуешь тогда
тем в чьем доме пустота
(Ярославна)

аркадий чай пролил на кошку
и яйца зацепив немножко
вкрутую яйца кошка всмятку
как хорошо   
пропарил пятки
не уточняю для интриги
то яйца кур были иль фиги
аркадия,мы помним, вот,
в начале стиха был не кот.