По Псалму 46. Юрий Воронин

Христианская Страница
По Псалму 46. Воплещите руками, все народы
(НАЧАЛЬНИКУ ХОРА,СЫНОВ КОРЕЕВЫХ)
Юрий Воронин

Народы земли, восплещите руками,
И радости гласом воскликните Богу!
Страх Божий довлел над землёю веками,
Но Бог указал нам ко счастью дорогу.

Господь воцарился под восклицанья,
Взошёл на престол Он при звуках трубных.
Восславим Его кимвалов бряцаньем!
Господь - наш посох в дорогах трудных.

Наследье наше - краса Иакова!
Нас Бог возлюбил со времён Адамовых.
Народов разных и племени всякого
Сложил Он к ногам сынов Авраамовых.

Князья всех земель собрались сегодня.
Щиты земли - то щиты Господни!
И Бог наш превознесён над ними,
Восславьте, люди, Господа имя!