Маме

Тата Кондрашова
Привыкла я, что ты - стена,
Моя опора и защита.
Я в этом мире не одна,
Твоим крылом всегда укрыта.

Ты не жалеешь теплоты,
Любви, сочувствия и ласки.
Ты исполняешь все мечты,
Хоть твоя жизнь отнюдь не сказка.

Ночами молишься за нас,
Обиды, боль превозмогая.
Прощаешь лишнее подчас,
Ты только счастья нам желая.

Откуда силы ты берёшь,
Откуда черпаешь терпение?!
Ты всю себя нам отдаёшь
Без даже толики сомнения.

Господь создал тебя такой,
Или сама ты воспитала
Себя прекрасною женой
И лучшей мамой, каких мало!