Белка

Татьяна Уманская
Расшалившаяся белка
Прыгнула ко мне в тарелку.

Хвостиком беспечно машет,
Лапы вымазала кашей.

Попроказничай — не жалко,
После ототру мочалкой...

Чтоб с тарелкой не скучали,
Белку в ней нарисовали!